22 April 2017

Azalea Hijab Dating

Assalamualaikum..
Kali ini saya mau sharing pengalaman baru bersama teman teman blogger di Medan.
Ceritanya saya dihubungi mbak Dita dari Azalea Hair Care untuk hadir di acara Hijab dating di White Haus Café.

Awalnya mbak Dita mengirimkan invitation, saya antusias banget... karena terus terang sejak menggunakan hijab kurang lebih 12 tahun lalu, saya belum pernah menggunakan atau product yang secara khusus di peruntukkan bagi perawatan rambut wanita berhijab. Kalaupun ada sepertinya hanya sebatas shampoo. Nah.. kebetulan jadwal saya kosong di hari tersebut saya langsung mengiyakan ajakan mbak Dita untuk hadir.

Ternyata nggak disangka mbak Dita meminta kesediaan saya untuk menjadi salah satu yang ikut serta sharing mengenai perawatan rambut wanita berhijab saat acara nanti. Wah... surprise banget..
Walaupun awalnya kurang yakin karena saya termasuk yang sudah rada jarang posting blog dan begitu banyak blogger Medan lainnya yang pasti lebih aktif ngeblog, tapi mbak Dita meyakinkan saya kalau ini cuma sharing biasa aja kok soal perawatan rambut wanita berhijab.. So.. I'm so exciting!

Sabtu pagi saya sudah hadir di White Hause café, tempat lokasi acara Hijab Dating.
Hmm... dekorasi yang sangat menarik dengan nuansa hijau putih penuh bunga2 yang sangat menyejukkan mata...suka bangeet... nggak sabar untuk segera ketemu semua teman teman blogger lainnya. Begitu masuk disambut oleh panitia dengan sangat ramah dan diperilahkan untuk berpose di depan backdrop acara yang dihiasi dengan tulisan Azalea the Real Hijab Hair Care. Keren!


Sebelum acara dimulai semua peserta dipersilahkan untuk berpose sepuasnya dengan rangkaian product Azalea hair Care yang sudah di sediakan di meja kami masing-masing...Tau aja ya kalau moment foto foto ini penting banget untuk para blogger.. haha... Kita semua langsung asik sendiri bergaya dengan berbagai pose selfie ataupun minta tolong teman sesama blogger.
Disini serunya, kita yang sebelumnya tidak saling kenal langsung berbaur dan merasa akrab satu sama lain.


Setelah puas foto foto dan juga kompetisi boomerang di IG akhirnya acara pun dimulai. Dipandu oleh mbak Widya Tarmizi, Mbak Dita Larasaty selaku Brand Executive Azalea Hair Care langsung mengambil tempat di depan ditemani oleh saya dan Puput Febrina sebagai perwakilan blogger Medan. Mbak Dita menjelaskan dengan sangat detail mengenai masalah rambut bagi wanita berhijab dan lengkap dengan berbagai tips bagaimana mengatasinya.


Sebenarnya masalah utama rambut yang  dialami oleh wanita hampir sama, yaitu lepek, rontok dan ketombe. rambut yang lepek menyebabkan ketombe sehingga menjadikan rambut rontok. Tapi untuk wanita berhijab masalahnya jadi lebih kompleks, karena rambut sepanjang hari tertutup hijab tentunya menyebabkan kulit kepala terasa lembab dah gerah. Apalagi saat cuaca panas dan aktifitas padat di luar ruangan.

Nah... Azalea The Real Hijab Haircare  hadir untuk mengatasi masalah rambut yang dialami oleh wanita berhijab. Azalea The Real Hijab Haicare mengandung Zaitun Oil dan Ginseng yang dapat menutrisi rambut sehingga rambut segar dan bebas lepek dan rambut terlihat lebih berkilau. Ginseng yang terdapat di Azalea The Real Hijab Hair Care proses esktraksinya dilakukan sendiri oleh PT. Gondowangi  sehingga terjamin kualitasnya. Selain itu, Azalea juga mengandung menthol yang membuat rambut terasa segar sepanjang hari.  Khusus untuk Hair mist nya bisa langsung di semprotkan melalui hijab, jadi bisa langsung dipergunakan saat aktifitas luar tanpa perlu membuka hijab. Aroma mentholnya dijamin membuat kulit kepala dan rambut langsung terasa fresh! Simple banget kaan....

Azalea Hair Care Shampoo and Hair Mist

Setelah acara sharing session dan tanya jawab yang seru, acara dilanjutkan dengan pembagian hadiah untuk teman2 yang menang dalam kontes instagram, dan dilanjutkan dengan makan siang bersama. 

Kemudian acara ditutup dengan foto bersama teman2 blogger Medan. Pastinya dibarengi dengan saling tukar alamat blog dan saling follo di instagram! haha...seru 




Makasiiih mbak Dita dan Azalea udah ngundang ke acara Azalea Hijab Dating yang super keren inii..
Senang banget bisa ketemu dan kenalan dengan banyak teman2 blogger yang penuh semangat.. Sampai ketemu di event selanjutnya yaa.. ;-)



1 komentar:

  1. keren banget bun, bundanya cantik-cantiuk bening2..hehe

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)