Find Me on Facebook

Bunda Pulang Jam Berapa?

"Bunda, Bunda pulang jam berapa? "
"Bunda pulang jam 6 yaa.."

"Yaaaah.. Jam 7 aja sih Bun... atau jam 8 yaa..."
"Makin malam dong kalo jam 8 hehe..." 

"oh...kalau gitu jam 6 siang aja ya buuun...."
"Jam 6 itu nggak ada siang Syifa...ada nya jam 6 pagi atau jam 6 sore..."

" Kalo siang jam berapa bun..?"
"Siang jam 12...tapi udah lewat...kan sekarang udah mau sore"

" Ya udah jam 6 sore ya bun pulangnya...bentar lagi kan jam 6 sore?"
"Iya sayang bunda pulang jam 6 sore yaa.."

"Janji yaaaa..... "
"Iya Janji..... "

"Udah ya Bun...salamualaikum..."
"waalaikum salam...."

Hihi...Syifa Syifa.. lucu banget kamu nak..

17 komentar:

  1. Hehehe... jam berapa kalau pulang dan jam berapa nyampe rumah..? jadi ingat deh.. hihihi.. *sensor

    Kayaknya Syifa sedang iseng ya.. Iseng yang cerdas, tapi. Habis kebetulan nelefon, karena kangen pula. Jadi deh percakapan kayak di atas. :-) komen.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya yang nelpon bundanya siih... hehe

      Hapus
    2. alhamdulillah..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Hehe..iya mama Calvin.. Syifa kangen bunda teyuus...:-)

      Hapus
  3. Heummm senengnyaaa dtlp anak.....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya bundanya sih yang nelpon..kalau Syifa jarang nelpon, yg lebih sering nelpon Bunda itu Harsya hehe...

      Hapus
  4. Ihiii anak selalu bikin kangen yaaaa....

    BalasHapus
  5. Ntar kalau pulang bawa oleh2 ya Bunda, trus jangan lupa hati2 dijalan #menirukan gaya Syifa

    Salam buat Syfa Bunda :)

    BalasHapus
  6. Anakanya butuh kebersamaan itu bun. Sediakan waktu sedikit untuk bercengkerama bersamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiap hari bersama terus kok om Yitno, kemana2 always 1 paket bertiga aja, kecuali ke kantor bunda hehe....

      Hapus
  7. Syifa pingin deket bundanya terus ya, Bund.
    Semoga sukses selalu ya...
    Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

    BalasHapus
  8. Ohya, Mbak, maaf balik lagi, hehe... sekadar informasi. Saya komentar ini menggunakan akun blogspot saya yang baru, sebab yg lama sudah tidak aktif. Ohya, blog Mbak ini juga sudah saya follow. Makasiiih....

    BalasHapus
  9. hehehehehe... lucu
    masih bingung jam yaa Syifa

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts