Find Me on Facebook

New Activity: Nongkrong di Car Wash

ice cappucino and mie goreng..yummy!
Akhirnya...setelah hampir sebulan sejak si "putih cantik" tiba di Medan dan gak pernah dimandiin, hari ini ada juga kesempatan mampir ke Car Wash dekat rumah.

Sebenarnya malu juga tiap ke kantor mobil berdebu and kotor gitu...mana kadang tisu penuh di karpet mobil (Harsya nih hobi uwel2 tisu). Trus satpam kantor komen "Bu, mobilnya banyak tisu, udah saya bersihkan tadi" hehe.. Makasih ya Pak... Jadi malu :p.

Kata Harsya, "Bun, bener kata om Ronny (driver di Lampung) pasti ini mobil sampe Medan nanti bakal jarang dicuci ya" ups... Memang bener banget... Bunda cuma sanggup lap pake kanebo n kemoceng doang. Tadinya udah bertekad bakal rajin cuci mobil sendiri....toh dulu di Bandung jaman kuliah jg rajin nyuci sendiri kok. Tapi begitu sampe sini, ternyata aku tak sanggup...hehe...

Setelah gagal melulu karena sibuk urusan rumah dan sepanjang libur lebaran carwash tutup, Nah.. hari ini mumpung Harsya-Syifa lagi acara Halal Bihalal di sekolah dan para ortu gak ikutan, bunda ngacir deh ke CarWash dekat rumah.

Udah siap2 bakal bete, suntuk, nggak nyaman (karena pasti banyakan bapak2nya). Dan siap2 bawa Gtab buat blogwalking and ngilangin bosen, sampe lokasi eh... Ternyata ada cafenya! Bersih dan bagus lagi, lengkap dengan AC dan TV. Senangnyaaa... Kalo gini bakal betah nongkrong disini.

Ohya, ternyata ada foot message nya juga lho..
fotonya dari cafe lantai 2 :-)

Maaf, fotonya agak gelap dan jauh takut si Bapak yg lagi asyik ngobrol kaget kena blitz hehe
Harsya Syifa pose dekat si Putih yang udah bersih :-)
ini Harsya lagi teriak: "Awas mobil Bun!" *Perhatiaan..nya my lovely Boy 
Cihuiii... Kapan-kapan ajak Harsya Syifa kesini aah!

17 komentar:

  1. enak dong nungguin mobil dicuci sambil makan dan minum di cafe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa... Ternyata ada fasilitas pijat kaki juga lho...ntar fotonya nyusul yah:-)

      Hapus
  2. Di medan di daerah mananya car wash nya bun? kayaknya asyik, pingin coba juga ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di jl kenanga raya say, deket ringroad, namanya sehat auto clinic :-)

      Hapus
  3. Asik, artinya si putih cantik bakal sering dimandiin dong ;)

    BalasHapus
  4. hehehe.. mendadak jadi ingat aku pernah kerja di car wash, tepatnya bantu-bantu terima uang alias jadi kasir atau bantu di vacum cleaner. sini mobilnya aku yang cuci.. dijamin gak bersih. hihihi.. jelas hanya di jasa car wash memang yang punya jaminan mutu. apalagi dibanding cuci sendiri pakai air satu dua ember.

    :-) Yihaa!

    anyway, cafe-nya hebat ya. tuh di foto keliatan AC-nya serta ruangannya yang bikin nyaman dan lega. atau jangan-jangan itu car wash elit dan mahal ya?

    ah ya.. apa itu juga pertama kali Anty mengantar mobil ke pencucian selama di Medan? Hahaha... :-D

    tetap semangat, Anty Reham. 'n take care! d^_^b

    BalasHapus
  5. Agak repot kalau nyuci mobil mbak. Tapi bagi yang seneng dengan mobil, bisa berjam-jam nyuci mobilnya sendiri. Karena mereka lebih percaya jika mencuci mobil sendiri daripada di tempat cuci.

    BalasHapus
  6. Betapa anak sayang pada bunda, terlihat ya bun perhatiannya. Pati tambah sayang.
    Saya aja kalau banyak kerja, anak say adini suka bilang...ibu belum duduk ya, istrirahatlah nanti capek. hehehhehe.

    Itu si abang kenapa tangannya bun..

    BalasHapus
  7. indah sekali tempatnya dan kelihatannya enjoy, nyaman berada disana . . .

    BalasHapus
  8. waaah asyik banget kalo fasilitasnya lengkap seperti itu yaa
    keren deh

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts