Find Me on Facebook

I'm back :-)

Dear Bloggers..
Duh senangnya akhirnya ada kesempatan nulis lagi.
Setelah seminggu full konsentrasi leading training di kantor, akhirnya sekarang bisa come back nulis lagi.

Sejak dua minggu lalu asli sibuk banget. After Harsya operasi, 1 minggu sibuk persiapan schedule, materi and modul training, start tanggal 12 Mar - 19 Mar 2012 training dimulai. And berhubung kesepakatan bersama selama training tidak boleh terlambat (termasuk trainer atau siap menerima konsekuensi dihukum nyanyi di depan kelas) Jadi, selama seminggu training kemarin disiplin banget deh hidupnya.  
"Tidur lebih awal, bangun lebih pagi, makan lebih teratur, porsi sedikit takut mengganggu kenyamanan ngajar krn baju pada sempit hehe...  Minum air putih only, no ice of course.. ( takut modal suara hilang ), no bbm -an, no social neworking (during training hour). Asli pokoknya fokus banget deh."
And tentu saja nggak berani nyentuh blog, atau sekedar blogwalking, bisa bahaya kalo udah blogwalking bakal lupa tidur and konsekuensinya kalau nggak telat ya... trainer bakal nguap terus di depan kelas, nggak lucu kan.. ;-)


Nah, kemarin sore training usai.... and now i'm ready to blogging
kangen sih sama suasana training yang seru, tapi lega juga bisa agak santai sejenak..
And maaf ya teman-teman blogger kalau kemarin komen2 yang masuk blm sempat dipublish. Baru sempat sekarang. Ini juga sambil disambi PR ngebalesan ucapan met ultah yang seabreg. Dicicil ucapan via bbm, twitter, email, done. Tinggal FB yang nggak kuaat.... Hm.. soalnya saya termasuk orang yang masih ngerasa nggak enak kalau nggak reply ucapan yang masuk secara personal.  Jadi aja deh peernya banyak 

Hehe.. Nggak papa deh.. cape sedikit demi menyenangkan orang lain :-)

Anyway selama seminggu kemarin hidup teratur, baru sadar (disadarkan lagi tepatnya) ternyata hidup disiplin and teratur itu lebih enak lho.. Tidak dikontrol oleh gadget, social networking, bbm dan lain-lain. Lebih bisa mengontrol diri,  banyak kerjaan yang bisa diselesaikan, nggak serasa asyik dengan dunia kita sendiri.

Tapi, hari ginii.. nggak mungkin deh kayaknya ya kalau nggak nge-twit, nge FB, bbm an, blogging, browsing.... bisa ketinggalan info2 penting dong... Intinya lebih bisa disiplin manage waktu aja kali yaa...

Ok deh,
Sekian dulu ya. mau ngerjain peer lainnya dulu, termasuk postingan ttg ultah Syifa, operasi Harsya, my birthday surprise moment dll.

See you :-)
CMR

34 komentar:

  1. Hai mbak ... kalo gak salah ingat ini kali ketiga saya main di sini. Alhamdulillah dah bisa ngeblog lagi. Blogger kalo cukup lama gak ngeblog rasanya gimana gitu ya .. hambar :D

    ooh, anaknya habis operasi? Mudah2an segera fit ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin....makasih yaa...makasih juga udah mampir kesini sering2 :-)

      Hapus
  2. Hai, Anty Reham... Akhirnya muncul juga. Hihihi... Udah rampung ya training-nya?! Aku kira hari ini, ternyata kemarin ya. :-)

    Ternyata bermanfaat banget ya sanksi bagi yang datang terlambat. Walau pintar menyanyi, tapi kan menyanyi karena menjalani sanksi bersama, bukan sebagai selebritas di panggung. So malu dong ya kalau datang terlambat. :-)

    Hidup teratur dan disiplin sangat penting, tapi interaksi sosial di dunia maya atau selular juga perlu. Wow! Sepakat!!! d^_^b

    Take care of yourself.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya..malu dan nggak enak kalo trainer dtg terlambat... Apalagi nyanyi kalo gak pake musik wah bakal ketahuan suara merdunya, jadi nggak enak hihihi...

      Hapus
  3. mbaaa... welcome back, senang deh dirimu kembali... kangen lho! maaf aku baru baca sedikit ulasanmu tapi udah keburu magrib nih, nanti balik lagi, ok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kangen jg mb Alaika pa kbr. Blm sempat berkunjung ke virtual corner nih...nanti deh aku mampir yaa...

      Hapus
  4. Bunda apa kabar, aku baik...tapi maaf ya jarang kemari malumlah blogger musiman hehhehe.
    Sebenarnya ngak musiman sih...hamil ini bawaannya malas jadi rajinnya jarang2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kabar baik ibunya Dini, iya maklum bumil pasti bawaannya males ngapa2in yaa...semoga lancar semuanya yaa...

      Hapus
  5. selamat datang kembali mba didunia maya dunia penuh impian & teman :)

    BalasHapus
  6. sama mbak, saya juga abis hibernasiii. keliatan kan dari posting saya yang jarang bangett

    BalasHapus
  7. Waaah selamat datang ke blog lagi mbak ^^
    Salam kenal yaaa, keep blogging :D

    BalasHapus
  8. saya juga baru kembali, hehe
    habis unas soalnya
    met kembali di dunia blog
    btw ditunggu ya follow back nya :)

    BalasHapus
  9. Welcome back Mbak, sesekali hidup 'sepi' dari jalur dumay memang perlu kok. Eh, asyik juga sih kadang kalau di cari2 terus gak connect, lumayan deh bisa bikin penasaran..#sok artis

    BalasHapus
  10. wah kalau saya pas blogwalking juga bisa lupa belajar..
    hehe, makanya diatur waktunya

    BalasHapus
  11. keep on writing ya... semoga sekeluarga sukses selalu... dunia akhirat...:)

    BalasHapus
  12. selamat datang kembali :) harsya operasi apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Operasi angkat pen tangannya yang patah waktu jatuh dr sepeda, Indi. Alhamdulilah lancar..

      Hapus
    2. syukurlah kalau sudah baikan. ditunggu cerita2nya, ya :)

      Hapus
  13. social network, ada minus positifny jg siih
    :D

    BalasHapus
  14. Selamat datang kembali bunda :) semoga tetap semangat ya..

    BalasHapus
  15. Welcome back..!!!

    maaf comment saya sebelumnya tidak nyambung, karena saya ingin cari backlink utk memperkecil nilai alexa blog saya...
    terima kasih udh mampir..

    #Happy Blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..its OK. makasih ya udah berkunjung kesini. Blognya juga bagus and informative, makanya aku follow :-)

      Hapus
  16. Makasih yaa... untuk yang sudah kirim komentar and usah mampir kesini :-)

    BalasHapus
  17. Hiii.. salam kenal

    Welcome Back. hehe

    BalasHapus
  18. slamat datang kembali mbak :D

    BalasHapus
  19. Halo cutkak.... senang deh mampir kesini disaat dirimu ready for re-blogging. :) welcome back yaaaa....

    BalasHapus
  20. Dunia yg menurut saya sulit untuk ditinggal bagi saya .... blogging ...

    Salam kenal mbak .. Selamat datang kembali .. Ijin follow ya ..? sangat menyenangkan kalau di fol back ...

    BalasHapus
  21. 96
    kunjungan perdana untuk persahabatan kawan
    senang bisa menjumpai blog ini...., banyak pengetahuan yg bisa saya serap utk menambah wawasan saya kawan....sebagai lambang persahabatan saya follow ke 96.
    jika tidak keberatan sudilah kiranya follow kembali
    ditunggu dan terima kasih
    salam.........

    BalasHapus
  22. betuul, susah banget kalo ga pake social networking.
    ketinggalan infonya pasti jauh banget.
    anyway, welcome back, Mbak :D

    BalasHapus
  23. dunia bloging memang menyenangkan susah untuk tinggalkan,,,salam kenal aja

    BalasHapus
  24. Mbak... apa kabar? Masih absen lago nih?
    Mumpung masih suasana Idul Fitri, aku mohon maaf lahir batin ya? :)

    BalasHapus
  25. hallo Bundaaaaaa...
    Apa kabarnya..
    Harsya dan Syifaa , menunggu ceritanya deh..

    Alhamdulillah selamat datang kembali
    Ayo semangat Ngeblog #menyemangati diri sendiri juga :D

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts