Find Me on Facebook

Beautiful Red and Blue Sky..

Ini foto yang saya ambil dalam perjalanan pulang kantor.
Tepatnya di U Turn Ring Road tepat di jalan raya menuju komplek rumah.
Sepanjang jalan tangan udah nggak sabar mengabadikan moment indah ini
cuma kondisi jalan yang cukup lancar dan kendaraan melaju kencang menahan saya untuk nekad curi curi jepret (biasanya sih sering juga tetap nekad hehe...)
Pas kebetulan harus berbalik di  U Turn, sempat juga akhirnya saya mengabadikan juga moment indah ini walaupun hanya beberapa detik...

It"s so beautiful isn't it?  


1 komentar:

  1. Hehehe.. You are the real photographer. Siiip.. :-) Kata "nekad" itu yang aduuh.. :-D

    Aku juga sering berhenti untuk potret momen di tengah perjalanan. Cuma jarang potret pemandangan langit, karena kurang canggìh kameranya. Kan kamera hape. :-)

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts