Find Me on Facebook

Bagi Raport...Yeay..Libur Telah Tiba :-)

Hari ini jadwalnya Harsya Syifa bagi raport.
Hmmm..asik bentar lagi liburan deeh... Bunda bisa santai sejenak, nggak perlu repot tiap pagi siap2 dan nganterin anak-anak sekolah. Hehe...

Bagi raport kali ini santai, cuma datang sebentar trus terima raportnya deh...
Gurunya Syifa nggak banyak pesan-pesan...beda dengan gurunya Harsya, lumayan banyak wejangannya nih.... :

  1. "Abang Raja di sekolah suka main pukul2an sama temannya. Di rumah gitu juga gak bu sama adiknya?" Hm...alhamdulilah di sekolah abang Raja ngalah ya sama adeknya. kok di sekolah hobi main pukul2an sih Cha..
  2. "Abang Raja sholat nya dirumah gimana bu? masih bolong-bolong ya...." Hmmmm nih dia nih...kalau nggak diingetin buat sholat ya bablas... hiks
  3. "Abang Raja kebiasaannya selalu minta keringanan alias toleransi". Misalnya "Bu Fitri...nanti aja ya kerjainnya..udah pegel nih nulisnya" atau "Bu Fitri...sampai segini aja ya....yang ini nggak usah....banyak banget soalnya capek bu" . Hmmmm...ini juga dirumah Acha banget niih...semua minta toleransi and negosiasi. Memang siih... bunda yang sering kasih pilihan and toleransi. Tapi berarti seharusnya dalam hal-hal tertentu bunda harus tegas yah. Kalau nggak ya gini nih...semua maunya pake toleransi. Ok deh bu guru.... mulai besok bunda kudu lebih disiplin lagi sama Harsya nih sepertinya  :-)

Narsis dulu at school..mentang-mentang bunda  pake khimar (jilbab) baru hehe...
Ada yang surprise and happy wajahnya nongol di lakendar sekolah hehehe :-)
Syifa ketiduran sambil meluk raport...
Mampir dulu ke Solaria -Carrefour 

Chicken Gordon Blue..Fave nya Harsya & Syifa nih :-)
Solaria udah dapat sertifikasi halal dari MUI lho sekarang.. Alhamdulilah...
Hari ini Syifa happy banget...selain udah jaraaang banget jalan-jalan ke mal sejak sibuk pindahan rumah, Syifa juga happy di beliin piring and gelas Hello Kitty. Plus kacamata Hello Kitty juga yaa.... Kata Syifa bunda baik banget hari ini... hehehe...emang biasanya bunda baik terus kan Syifa.... hahaha.... :-)

Oh ya, met liburan juga ya utk para papa dan mama blogger.... :-)

1 komentar:

  1. Hahaha.. :-D Semula pas baca judul postingan ini, di benakku selintas.. ini postingan telat apa. Begitu baca tuntas kagak bisa komen deh. Bener-bener speechless. Mau dibilang lucu, cukup serius. Ya sudahlah.. memang nggak punya komen.

    Naah.. Kalau yang Hello Kitty, itu bener-bener aye. Hehehe.. Sejak SD hingga SMP hobby koleksi Hello Kitty. Tapi tepatnya, karena cowok, aku koleksi pernak-pernik yang punya brand merek Sanrio. Tapi sekarang udah pada raib itu koleksi favorit.

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts