Find Me on Facebook

Banjiiiir.......

Bulan September ini stress banget deh...
Medan hujan almost everyday belum lagi ditambah dengan mati lampu yang juga almost everyday.. hampir bosan tiap hari pel lantai yang bocor karena air merembes dari bawah lantai rumah, ditambah lagi saluran talang air belakang yang mampet sehingga harus sering2 dikuras agar air hujan nggak masuk ke dalam rumah.

Puncaknya hari Minggu 29 September kemarin. Setelah sorenya melihat awan dan pelangi yang superr cantiik bangeett.... MasyaAllah luar biasa cantiknya sampai bunda dan anak-anak nggak bosan-bosannya lihat ke atas langit.  Eh....malamnya dapat hadiah hujan yang luar biasa deras dan lama....

Ini pelangi yang super cantik....tebal dan berwarna-warni. lengkap dari ungu, biru, pink, kuning sampai hijau..sayang di foto ini kurang keliatan jelas ya... aslinya MasyaAllah cantiknyaa... The most beautiful  rainbow I've ever seen...

Saking derasnya bunda gak sempat menguras air di belakang, kalah cepat sama derasnya hujan....air meluap masuk ke ruang makan, dapur, ruang tamu sampai kamar... oh My God..... pasrah deh melihat air meluap dengan deras masuk ke semua area lantai 1. Secara rumahnya juga kecil ya basah semua deh...

Harsya dan Syifa awalnya semangat banget bantuin bundanya, lama-lama jadi main air mereka. bundanya udah pasrah deh... mau gimana lagi.... ya anggap aja lucu-lucuan sekali-kali main banjir hehehe...

Ini foto hebohnya Harsya dan Syifa main banjir2an sambil 'bantu' bundanya nguras banjir :-)
Hahaha.. bunda jadi lucu sendiri liat tingkah mereka
Lucunya begitu besok hujan tapi nggak banjir mereka berdua kecewa " Yaahh.. kok nggak banjir siihh..
Padahal kita udah siap beli alat untuk pel lantai ya..." hehehe.... Hadeehhhh :p

Harsya Syifa asyik ngepel banjir sampe duduk2 di lantai segala... ckckck :-)

1 komentar:

  1. Posting ini benrar-benar terlewat lho olehku. Aku baca lima hari lalu, tapi belum sempat komen. :-)

    Untung gak tinggi ya banjirnya.. Itu maksudnya nguras air di belakang itu apaan? Itu kan di rumah lama ya..?! Rumah yang sekarang tentu bebas banjir. InSyaaAllah. :-)

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts