Find Me on Facebook

Memori Tahun 2006

Tiba-tiba terbangun tengah malam ini dan kaget melihat foto berjudul "memori tahun 2006" ini di koleksi picture Library di Blackberry..

Huaaa.... hikss... Kok bisa ada foto ini?
Ternyata dikirim di BB Grup oleh Devi, seorang sahabat di XL dulu yang sekarang sudah pindah ke Texas Amrik. Plus komen2 yang masuk didalamnya :

Dini : Suit suuit Ratu langsing bgt ya
Ester : Cutii kurus amaaatt
Lena : Emang gemuk sekarang ya ratu?
Ester : Ini dmn neng?
Devi. : Di plaza senayan gitu kalo gak salah, ketemuan ma henne, atid, and fira jg, lg ada training kl gak salah
Devi. : Ini terakhir kali gue ketemu almarhum, kalo gak salah ke jakarta itu ketemuan ama lena, ratu, and fira trakhir di 2007 (inget gak len yg training kecantikan?) Yg gak pernah lupa dr almarhum kl ketemu suka nyapa pake bhs sunda, kumaha neng damang? :(
Ester : Gw blm prnh ketemu dalom.. :(
Devi : Ah masa sih ther? Loe pindah surabaya taun 2002 kan ya?
Astri : So sweet...
Astri : After I looked this sweet picture now I know why Ratu was so in love with him (alm)... senyumnya polos bgt sbg seorang lelaki...*mnrt gw*...semangattt ratuuuuu...Jangan cediiiih yaaaaaaa

Dll dll dll.....

Hikks... Foto ini sukses bikin saya nangis sesenggukan dini hari ini.. Saya memang belum punya foto ini. Dan yang bikin jadi sedih baca komen-komen sahabat soal memori thn 2006 itu.

Jadi ingat lagi gimana kita dulu selalu jalan bareng ya ayah...? Ayah memang gak pernah menolak diajak ikut gabung ngobrol sama teman-teman bunda. Ayah supel and senang bersosialisasi. Hm... Paling jago juga nyapa dan ngobrol pake bahasa sunda.

Kangen dengan semuanya itu...
Miss you ayah...

Makasih ya neng Depi utk fotonya..
I'll save this picture as my sweet memory

-CMR-
*sent from my blackberry
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts