Find Me on Facebook

Memori Tahun 2006

Tiba-tiba terbangun tengah malam ini dan kaget melihat foto berjudul "memori tahun 2006" ini di koleksi picture Library di Blackberry..

Huaaa.... hikss... Kok bisa ada foto ini?
Ternyata dikirim di BB Grup oleh Devi, seorang sahabat di XL dulu yang sekarang sudah pindah ke Texas Amrik. Plus komen2 yang masuk didalamnya :

Dini : Suit suuit Ratu langsing bgt ya
Ester : Cutii kurus amaaatt
Lena : Emang gemuk sekarang ya ratu?
Ester : Ini dmn neng?
Devi. : Di plaza senayan gitu kalo gak salah, ketemuan ma henne, atid, and fira jg, lg ada training kl gak salah
Devi. : Ini terakhir kali gue ketemu almarhum, kalo gak salah ke jakarta itu ketemuan ama lena, ratu, and fira trakhir di 2007 (inget gak len yg training kecantikan?) Yg gak pernah lupa dr almarhum kl ketemu suka nyapa pake bhs sunda, kumaha neng damang? :(
Ester : Gw blm prnh ketemu dalom.. :(
Devi : Ah masa sih ther? Loe pindah surabaya taun 2002 kan ya?
Astri : So sweet...
Astri : After I looked this sweet picture now I know why Ratu was so in love with him (alm)... senyumnya polos bgt sbg seorang lelaki...*mnrt gw*...semangattt ratuuuuu...Jangan cediiiih yaaaaaaa

Dll dll dll.....

Hikks... Foto ini sukses bikin saya nangis sesenggukan dini hari ini.. Saya memang belum punya foto ini. Dan yang bikin jadi sedih baca komen-komen sahabat soal memori thn 2006 itu.

Jadi ingat lagi gimana kita dulu selalu jalan bareng ya ayah...? Ayah memang gak pernah menolak diajak ikut gabung ngobrol sama teman-teman bunda. Ayah supel and senang bersosialisasi. Hm... Paling jago juga nyapa dan ngobrol pake bahasa sunda.

Kangen dengan semuanya itu...
Miss you ayah...

Makasih ya neng Depi utk fotonya..
I'll save this picture as my sweet memory

-CMR-
*sent from my blackberry

13 komentar:

  1. Speechless. Dunia ini memang fana, dan itu pasti.

    Tetap semangat! d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah tetap semangat selalu... Thank you VK :-)

      Hapus
  2. Saleum,
    Blogwalking cutkak, peu haba? potonya roman tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah haba get...makasih beuh ka jak blogwalking disino :-) saleum

      Hapus
  3. semua sudah digariskan oleh takdir-Nya, jadi kita harus menjalaninya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Rio.... Insyaallah tetap semangat seperti Rio selalu ya...

      Hapus
  4. lagi kangen ya mbak, foto jadi kenangan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kangen selalu mama Calvin.. ini kebetulan teman kirimin foto ini. Jadi deh makin kangen :-)

      Hapus
  5. doakan saja si ayah kak. Emang kenangan itu begitu indah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Yitno... Insyaallah selalu mendoakan alm.

      Hapus
  6. Saya bisa merasakan apa yang Bu Ratu rasakan ...
    Kenangan tersebut memang yakin akan terus tertanam di hati bu Ratu ...
    Saya setuju dengan HP Yitno ...
    tak ada yang bisa kita lakukan selain mendoakan beliau ...
    Semoga beliau bahagia di"sana"

    Salam saya Bu

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om NH...amiin doanya. Semoga beliau bahagia disana. Amiin YRA. Makasih udah mampir kesini ya om :-)

      Hapus
  7. Assalamualaikum Tante...
    Dija mampir yaaa

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts