Find Me on Facebook

Hadiah Give Away : Ekspresi Kartini Cilik


Dear bloggers..mau laporan nih..
Alhamdulilah Fotonya  Syifa jadi juara di GA nya Mbak Nchie dalam rangka menyambut Hari Kartini yang diselenggarakan oleh Blogdetik. And Syifa dapat hadiah exclusive banget, yaitu kaos dari blogdetik seperti diatas itu tuh...keren banget kan...

Surprise banget lho..karena terus terang postingnya dalam keadaaan terburu2 dan last minute banget..hanya 15 ment sebelum lomba ditutup (perasaan tiap ikut lomba begitu melulu deh hehe). Rencana sih udah jauh-jauh hari mau posting, ternyata ada kejadian yang mengharuskan saya harus ke medan sehingga gak sempat posting. 
Sebenarnya bisa aja sih kalau cuma kirim fotonya aja, tapi kalau tanpa cerita rasanya kok kurang lengkap dan seru ya:-)

Begitu baca pengumuman Juara Kartini Cilik di bognya mbak Nchie. Wow...Happy!
Ini foto Syifa pas buka hadiah dari tante Nchie, isinya 1 buah kaos I love Bandung dan 1 buah kaos istimewa blogger Kartini dari blogdetik. Syifa lompat-lompat dapat hadiah dari Tante Nchie :-)  Katanya Horee "Syifa menaaang"

Kartu dari paper quiling, kreasi mbak Dey - Ibunya Fauzan, bagus ya :-)
Ohyaa...berhubung mbak Nchie kasih syarat saya harus foto pakai baju hadiahnya utk dokumentasi, naah jadi deh saya sempetin nih bergaya pakai baju keren hadiah dari blogdetik. Ini dia pose saya dengan baju keren #Blogger Kartinian. 

Gimana keren kan sayaa...#eeeh bajunyaa....  Hehe.. :-) 
Makasih sekali lagi ya Mb Nchie ... kiss kiss from Syifa

12 komentar:

  1. Meski mepet menang ya mbak...
    Syifa memang cantik hihi ^^

    BalasHapus
  2. #sama-sama Bun..

    hhii..Bunda ..Syifa..
    Makasih udah ikut berpartisipasi..

    Waaah..Kreen banget Orangnya di tambah pake baju Kartinian..

    Kiss2 buat Syifa ma Harsya..

    BalasHapus
  3. Selamat ya Syifa, berkat Bunda yang hebat jadi menang lomba fotonya :)

    Kaos Kartiniannya muat di Harsya ya Kak?


    Salam buat Syifa dan Harsya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya bener di Harsya pasti muat :-p

      Hapus
  4. Gak ada komen lagi deh.. soalnya udah komen banyak di facebook. hehehe... :-)

    Tapi memang baru liat foto yang lainnya ya di blog ini. Katanya ada tiga fotonya. kok ini cuma dua. Maksudnya foto si blogger yang memakai kaos hadiah itu... :-)

    Take care, Anty Reham.

    Tetap semangat! d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya soalnya fotonya mirip-mirip ternyata. Ada juga yg lain posenya tapi kurang kelihatan gambar kaosnya. jadi 2 ini aja cukup mewakili ;-)

      Hapus
  5. Keren kaosnya keren juga yang make he..he.. selamat ya bunda :)

    BalasHapus
  6. keren euy kaosnya...eh?
    Yang pake juga kok hehe

    BalasHapus
  7. syifa yg menang tapi kok ibunya yang make baju hadiah detik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan hadiahnya buat yg punya blog om:-D

      Hapus
  8. Wah selamat ya.
    Syifa jadi semangat dan girang tuh setelah dapat hadiahnya.

    BalasHapus
  9. dapat kaos dari blogdetik juga ya mbak? sama donk! ..salam kenal!

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts