Find Me on Facebook

Ulang Tahun Syifa

Catatan ulang tahun Syifa yang ke 5 tanggal 18 Februari 2012
Maaf baru sempat bunda posting sekarang sayang..
Selamat ulang tahun Syifa cantik..
Kesayangan Ayah, Bunda dan adin Harsya...
Ulang tahun kali ini sedikit bikin bunda sedih, nggak tau kenapa, beda dengan ulang tahun Harsya kemarin, Terasa sekali kali ini ulang tahun pertama Syifa tanpa kehadiran ayah. Mungkin karena masih terbayang moment terakhir ulang tahun Syifa yang hanya beberapa bulan sebelum kepergian ayah. Dan terasa sekali karena selama ini Syifa adalah gadis kecil kesayangan ayah. Ayah loves you sooo..much Syifa. Dia selalu ucapkan itu.
"Mana anak kesayangan ayah? mana anak kesayangan ayah? " disusul Syifa berlari kecil.
"Ah..ini bukan anak ayah, anak ayah ada tahi lalat di tangannya, mana ini kok nggak ada?" goda ayah.
"Ini..ada! ini ada! " kata Syifa sambil berusaha menunjukkan tahi lalat di lengan kanannya
"Mana? nggak ada aah..." kata ayah pura-pura
"Ini.....ayaaah..." kata Syifa setengah ngambek sambil senyum
"Oh iya.....bener ini anak kesayangan ayah" Syifa tertawa senang sambil mencium pipi ayah. 
Sehari sebelum ulang tahun Syifa Bunda menangis semalaman, Bunda ingat ayah. Bunda berbisik dalam hati : "Ayah, ini Syifa ulang tahun, gadis kecil kesayanganmu...datanglah dalam mimpi kami sebentar saja"
Besok paginya bunda cium Pipi Syifa sambil bilang:
"Selamat Ulang Tahun Syifa"
"Muaach! ini dari bunda... sekali lagi muaach! ini dari ayah..."
Syifa kaget 'Kok ayah, Bun?"
"Iya ayah tadi malam titip cium buat Syifa lewat mimpi Bunda.."
Syifa diam sesaat dan tersenyum. Entah dia percaya atau tidak..
Selain sedikit moment sedih itu, perayaan ulang tahun Syifa berjalan sangat seru. Dimulai dari persiapan bungkus-bungkus bingkisan, acara pesan kue ultah Hello Kitty, beli kado untuk Syifa, sampai acara hari H di kolam renang Water Boom Citra Garden (Syifa mau seperti Harsya). Seperti biasa yang diundang hanya sepupu-sepupu dekat saja. Dan semuanya nggak sempat difoto karena abis tiup lilin langsung berhamburan ke kolam renang :-)

Ini dia foto-foto ulang tahun Syifa ke 5 . Pakai baju Chinese girl hadiah ulang tahun special dari Buya (paman Syifa) dari Beijing. pas banget untuk gadis cilik yang lahir tepat di hari Imlek ;-)

Asik rame2 bungkus bingkisan ultah
hadiah ultah sepatu sekolah dan baju renang dari bunda, dan titipan kado dari jaja (nenek) Syifa di aceh
Harsya dan Syifa nggak sabar mau berenang :-)
foto dulu sama Siti 
syifa dengan ma'atu, ina batin, bunda, kakak Nova, wa'ina dan siti
The bday girl dan kado serba pinky, her fave colour :-)
Selamat Ulang Tahun ya sayang....Do'a Bunda semoga Syifa jadi anak yang sehat, cerdas, ceria dan semoga tercapai cita-citanya jadi dokter ya sayang...Amiin Ya Robbal Alamin.....

2 komentar:

  1. Syifa semoga cepat besar. Jadi anak yang pintar, selalu sehat walafiat, berbakti pada orang tua, shalihah dan tercapai cita-citanya. Amiin.

    Tetap semangat! d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...makasih doanya om VK, semoga dikabulkan oleh Allah SWT. Amiin :-)

      Hapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts