Find Me on Facebook

Hadiah Give Away : Catatan Hati



Setelah balik dari liburan mendadak, mau laporan dulu niih...

Alhamdulilah saya terima Give Away lagi, Kali ini untuk tulisan yang berjudul: catatan hati : hidup tidak selalu indah. Tulisan ini ikut dalam Give Away bulan maret lalu di "Catatan Hati 10 Maret 2012 - @yankmira #1 Giveaway"


Duh...senang banget. Makasih ya jeng Mira...udah milih tulisan saya sbg salah satu inspirasi. Sebenarnya tulisan teman -teman semua justru jadi inspirasi untuk saya loh. Apalagi saya masih termasuk blogger yang angot2an semangat menulisnya, makanya kemarin nggak berani ikutan GA Bukan Blogger Semusim hehe.... :-)


Tulisan catatan hati : hidup tidak selalu indah ini sebenarnya saya tulis beberapa jam sebelum pendaftaran ditutup. Dan sebenarnya tema yang saya mau tulis malah bukan ini, tapi pas mulai nulis kok ya akhirnya mengalir begitu saja dari pikiran dan tangan saya, jadi lah tulisan yang muncul seperti itu... hehe


Btw kaget juga pas liat hadiah bukunya, dari sekian buku untuk para pemenang, Jeng Mira milih buku "Mimpi Sejuta Dollar" karya Merry Riana untuk saya...hm...kira-kira kenapa ya...kayaknya ada sesuatu nih dengan buku ini, soalnya... mbak Nique juga milih buku itu untuk Hadiah GA Pribadi Mandiri saya bulan maret lalu.. hihihi.... kok bisa yah? kayaknya bukunya cocok kali ya dengan profil saya.. (apanya ya? hehe) :p 

Nah...kalau teman blogger ingin tau siapa saja yang jadi pemenang GA nya jeng Mira, bisa di baca di tulisan yang judulnya terima kasih untuk inspiratorku berikut  ini ya..


Salam,

Ratu


18 komentar:

  1. Selamat atas kemenangannya ya...semoga bisa mengikuti jejak Merry jadi miliarder :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn..makasih yaaa...semoga doanya jadi kenyataan hehe...Amiin...

      Hapus
  2. selamat, selamat! selamat ya atas diperolehnya hadiah "give away".

    tetap semangat, Anty Reham! d^_^b dari blogger angot-angotan menuju penulis buku best seller. hehehe....

    Take care of yourself. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha.... betul juga, semoga yaa dari blogger angot2an jadi penulis buku best seller. sound great! insyaallah dikabulkan doanya saathi :-)

      Hapus
    2. Amiin. Kuncinya tetap semangat dan just do it. Hihihi.... :-)

      d^_^b

      Hapus
  3. Selamat atas kejayaan2nya jeng.
    Semoga bisa memacu semangat untuk terus ngeblog dengan artikel yang menarik dan bermanfaat.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaapp..insyaallah...makasih Pakde Cholik:-)

      Hapus
  4. Selamat ya jenk..
    Makin smangat ngeblog nya..

    BalasHapus
  5. Selamat ya mba ^___^ jadi buku mimpi sejuta dollarnya dua donk ya mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..iya bener, jadi dua deh...mungkin kapan2 bisa dijadikan hadiah give away ya..kalo saya udah berani ngadain give away juga hehe:-)

      Hapus
  6. wah selamat yaa mbak ratu...

    Makin cemunguutt ngeblog nya neh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Niar cantik....iya, pasti tambah cemunguuth deehhh hehehe...

      Hapus
  7. Selamat ya Kak, semoga bisa menambah semangat nulis dan ngeblognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin...insyaallah Yunda...makasih yaa

      Hapus
  8. Wah menang ya. Selamat ya mbak cutmaharatu. Ada info giveaway lagi nggak mbak. Pengen ikutan, itung2 menjajal kemampuan. Siapa tahu bisa menang juga ha..ha..

    BalasHapus
  9. buku mimpi sejuta dollar termasuk best seller

    BalasHapus
  10. selamat mb ........dirimu hebat ,mau donk di ajari

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts