Find Me on Facebook

Lagu Ibu - OST Hafalan Shalat Delisa

Sesuai janji saya, inilah lagu Ibu yang menjadi soundtrack Film Hafalan Shalat Delisa 
Jadikan sebagai kenangan akan kasih sayang Ibu kita tercinta...


 versi duet Rafly dan Cantik Schagerl


versi asli Rafly Kande 

 ...Ibu...

Lembut kukenang, kasihmu ibu..
Di dalam hati, ku kini menanggung rindu
Kau tabur kasih seumur masa…
Bergetar syahdu, oh di dalam hatiku

Sembilan bulanku dalam rahimmu…
Bersusah payah oh ibu jaga diriku
 Sakit dan lelah tak kau hiraukan…
demi diriku, oh ibu.. buah hatimu

Tiada ku mampu… membalas jasamu…
Hanyalah doa oh di setiap waktu
oh ibu, tak henti kuharapkan doamu
oh ibu tak henti kuharapkan doamu… mengalir di setiap nafasku
Mengalir di setiap nafasku.. … ibuu…
ibuu…. Ibuuuu…..

Lembut kukenang, kasihmu ibu
Di dalam hati,ku kini menanggung rindu
Kau tabur kasih seumur masa..
bergetar syahdu, oh di dalam hatiku

Indah bercanda denganmu ibu
di dalam hati ku kini slalu merindu
Sakit dan lelah tak kau hiraukan
Demi diriku, oh ibu buah hatimu

Tiada ku mampu… membalas jasamu…
Hanyalah doa oh di setiap waktu
oh ibu, tak henti kuharapkan doamu
oh ibu tak henti kuharapkan doamu… mengalir di setiap nafasku
Mengalir di setiap nafasku.. … Ibuu…
Ibuu…. Ibuuuu…..
 
“Allahummafir lii wali waalidayya warhamhumaa kamaa rabbayaanii shaghiiraa”

by : Rafly Kande

9 komentar:

  1. trims sudah share kak.... :)

    sungguh menyentuh sampai ke relung hati, membuat hati setiap anak ingin berlari mencium kaki ibunya..

    berterima kasih atas segala pengorbanan dan pengabdiannya dalam membesarkan ananda tercinta...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama Alaika..eh aku panggil Alaika aja nggak papa ya :-) memang lagunya luar biasa menyentuh betapa kasih sayang seorang ibu itu tak kan tergantikan... salut sama yang membuat lirik dan melody nya yang luar biasa.

      Hapus
    2. sungguh rafli kande adalah orang yang pandai membuat orang tersentuh hati nya sampai ke hati yang paling dalam

      Hapus
  2. hiks, saya dengerin lagu ini sediiiihhh.. teringat film hafalan shalat delisa.. teringat tsunami.. huaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sediiih bangett lagunyaaa..hikss

      Hapus
    2. Assalaamu'alaikum, saya suka lagunya, boleh minta link download mp3 nya gak...?, terimakasih.

      Hapus
  3. Bila para ibu telah bersusah payah mengandung, melahirkan dan membesarkan anaknya, maka seyogyanya mereka mendo'akan anak-anak mereka ahar menjadi anak yang shalih berguna bagi semua. Jangan mudah marah dan menghardik anaknya dengan ucapan yang buruk seumpama sumpah serapah.

    Dari kamu pada ananda... Do'a para ibu sangat kami harapkan. Para ibu adalah tiang negara. :-)

    BalasHapus
  4. untuk sesiap yg dh tgk full movie, ada sesiapa boleh tolong bagitau lagu pd minit ke-26. TQ.
    really like that song.

    BalasHapus
  5. sungguh lagu yang menyentuh hati pendengarnya...
    salam sayang untuk ibu kita

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts