Find Me on Facebook

Welcome 2012


Life is like a book..
Every year has a new page with adventures to tell, things to learn, pain to heal and tales to remember..
Third day in January 2012
It's been loooong.... time since my last posting in this blog. Bener-bener akhir tahun 2011 yang super sibuk. Janji mau lebih banyak menulis tinggal janji, yang ada malah blognya di cuekin. Maaf ya my Blog dan pembaca setia...(halah..emang ada? xixi..) 

Tiga bulan terakhir di 2011 memang hari-hari super sibuk. Mulai acara gathering kantor, Idul Adha, pindahan barang-barang dari kantor ayah, nemenin Harsya karya wisata ke kebun binatang, persiapan Harsya ujian akhir semester, schedule training yang super padat berturut-turut di Lampung, Jakarta dan Medan, sakit flu yang bikin teler...sampai liburan akhir tahun yang seru bersama keluarga besar... what a busy time....

Blog bukannya nggak pernah dibuka lho.... Sering! Sering banget malah. Tapi mood untuk nulis terkalahkan dengan rasa capek dan lelah. Buka Blog.....mikirrr.....posting cerita yang mana dulu ya.... belum posting apa-apa udah buntu duluan. Nggak ada mood sama sekali! Jadinya ditutup lagi deh blognya tanpa nulis satu postingan pun.

Sekarang...semua kesibukan udah selesai. Mulai lembaran baru lagi di tahun 2012. Januari ini minggu tenang karena nggak ada schedule training untuk sementara. Senangnyaaa....

Janji dengan diri sendiri mulai saat ini akan komitmen menulis minimal 1 posting setiap minggu. Mudah2an bisa yaa....Sementara postingan tertunda yang adalah cerita tentang:

- The real hero
- Jelang Idul Adha and Ziarah Idul Adha
- Arti Bahagia
- Nonton with Harsya - Syifa
- Karya Wisata
- Hobby baru
- Sholat berjamaah
- e-KTP
PR Sebelas dari Mbak Nufus
- Medan
- Liburan Akhir Tahun

waah..ternyata PR nya banyak yaa...
Mudah-mudahan PR nya bisa selesai semua yaa...

Anyway.. 
Selamat Tahun Baru 2012 ya semuanya..
Semoga Tahun 2012 membawa lebih banyak kebaikan, kesehatan, kesuksesan dan kebahagiaan bagi kita semua dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT
Amiin Ya Robbal Alamiiin...  

Happy New Year! May we have a wonderful chapters in 2012... :-) 


Salam,
CMR   

5 komentar:

  1. Selamat Tahun baru bundaaa

    wahhh, layoutnya ganti jd lebih seger nih blognya :)

    keep spirit :) 2011 tinggal kenangan :)
    mari hidup di dalam harapan cerah...
    God Bless bunda+adik2kecilnanlucu :)

    BalasHapus
  2. Ada banyak tuh pembaca setia, terutama yang komen-komen. hihihi...

    Tahun Baru, Semangat Baru. Insya Allah.

    Tapi koq aku jadi pesimis ya kalau komitmen menulis 1 posting setiap pekan aka terpenuhi. Blogger satu ini aku kenal banget. Sibuknya bukan main. hehehe... Tapi punya tekad berani juga sudah lumayan ya. :-D

    BalasHapus
  3. Makasih dear Glo....Selamat tahun baru juga yaah
    sama-sama buka lembaran baru yang lebih cerah ....salam hormat tuk mama ya..*hug

    BalasHapus
  4. Thanks Saathi VK, jangan pesimis dong..harus optimis, kan tahun baru semangat baru hehehe
    Kali ini nggak cuma tekad tapi insyaallah benar2 dijalankan. Semangaat.... :-)

    BalasHapus
  5. Horeeee.. akhirnyoooo.... hihhihii bener banget.. dibuka mah sering tapii binguungdiisi apa yaa.. utang ku pada diri sendiri aja buat bikin tutorial belom terlaksana ...Semangaat cuti.. biar aku juga terinspired...

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts