Find Me on Facebook

Happy 4th Birthday My Little Syifa

Happy Birthday Syifa sayang.... my little barbie yang lahir tepat di hari Imlek. Syifa request kue tart Sponge Bob gara2 liat birthday cake nya adek Fabian di aceh sana :-) kayaknya memang lucu juga... Apalagi dengan dress code Sponge Bob. Seru!

Kebetulan waktu Umi main ke Lampung, Syifa and Harsya dibelikan baju sponge Bob, cuma bajunya Syifa udah gak keruan bentuknya karena dipake tiap hari. Masa yang ultah bajunya lecek? hehe....Jadi deh..bunda bela-belain cari kaos Sponge Bob baru tuk ultahnya Syifa to day.

Ultahnya nggak dirayain rame-rame ya sayang... seperti biasa cuma ngundang sepupu kandung aja, alias cuma ber-tujuh :-). Syifa kan belum sekolah...jadi belum punya banyak teman. Bunda juga lagi prihatin dan ayah lagi sakit, tapi acara ulang tahun Syifa harus tetap jadi. walaupun dengan acara yang sederhana. Yang penting harus tetap ada seremoni tiup lilin  :-)


milih- milih NDS Pinky

Plus.... tetap ada kado NDS, karena bunda udah janji jauh-jauh hari kalau Syifa ultah akan dibelikan NDS. Syifa udah sabar nunggunya sampai ultah, jadi bunda nggak mau ngecewain Syifa. NDS nya Syifa yang pilih sendiri lho... Pink is her fave color, same with me :-). Harsya bilang itu hadiah ultah dari Acha sama bunda kan Bun? Iya...kata bunda, eh....tiba-tiba Harsya ngomong "Ipa, nanti pinjem yaa.. itu kan kado dari Acha!" waaaahhh...rupanya ada udang dibalik batu nih! Langsung deh bunda ralat. "Nggak...nggak, itu kado dari bunda aja, kado dari Acha kadonya kaset PS Dora yang tadi dibeli kaaan...." Acha langsung bersungut-sungut. Hehehe.... :-D

Kado dadakan Kaset PS Dora dari Harsya :-)


Pulang dari toko, kado itu langsung dimainkan dirumah seharian, tapi...  lucunya malam sebelum acara tiup lilin, NDS itu Syifa minta dimasukkan lagi dalam kotaknya dan dibungkus rapi lagi dengan kertas kado, persis seperti kado baru yang belum pernah dibuka. And beneran lho...baru dibuka tepat setelah acara tiup lilin dan potong kue :-)  yeeiyy...serasa beneran dapat surprise kado.hihi
 
Waktu ada acara bagi-bagi kue...semua nyanyi bareng-bareng 'kasih bundanya..kasih bundanya' (dengan irama 'panjang umurnya') begituuu.... terus Syifa satu persatu kasih ke semua yang hadir sambil nyanyi dan sebut nama orang yang akan diberikan tart. Sampai giliran potongan ke 10 Syifa mulai kelihatan nggak sabar, tapi dia masih bersikap manis, pelan-pelan dia nyanyi dengan irama "Panjang Umurnya" dia bilang: "Aku juga mau...aku juga mau....". Hahahaha! lucu sekali! Semua yang hadir tertawa melihat tingkah Syifa...kaciaaann...yang ultah malah dapat giliran belakangan! hehehe.....
 

kado 'tulisan" dari Alif :-)

Ada lagi nih yang lucu, waktu ditanya tantenya Syifa dikasih kado apa sama Ahuya Alif  (kakak sepupunya)?  Jawabnya: "tulisan". Lho... kok tulisan? Oaalaah.... rupanya kado Alif yang berupa uang cash dikira Syifa kado tulisan, karena diberikan dalam amplop tertutup  dengan ucapan selamat ultah diatasnya! hihihihi...... ada-ada aja :-)
 
Yuk lihat foto-foto seru ultah Syifa...... klik dibawah ini:

Kue tart Sponge Bob yang lucu :-)
 sama Bunda dan adin Harsya
Potong kuenya...potong kuenya.. :-)
 *kiss *kiss from Syifa tuk Bunda:-)
 aaammmm....:-p
Abang Athar, Batin Dinda, Ahuya Alief, Syifa, cici Athira, Ajo Dea, and Adin Harsya




Girls only :-)
happy face with her new NDS
can't wait to play....cooking mama :-D

3 komentar:

  1. Meskipun terlambat tapi gak apa..dari pada tidak sama sekali.
    Selamat Milad ya...

    BalasHapus
  2. Makasih ya tante.... kiss and hug from Syifa :-)

    BalasHapus
  3. Happy birthday Syifa ci imuuut...salam sayang dr tante Dinda yaa:-)

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts