Find Me on Facebook

Ulang Tahun Harsya

20.10.2010
Tanggal cantik.. tanggal ulang tahun Harsya yang ke 7. Harsya mau dirayakan di kolam renang lagi seperti tahun lalu, dengan birthday cake gambar Spiderman lagi seperti tahun lalu. wah wah...... apa nggk bosan Cha?

Tahun ini ulang tahun Harsya dirayakan dirumah Alif, sepupunya. Karena Pak Batin dan Ina Batin (panggilan Harsya untuk orang tuanya Alif) sekalian hajatan walimatu safar utk naik Haji. Birthday cake Harsya tahun ini gambar Lion King. Sesuai namanya Harsya kan...Raja Harsya alias King Harsya hehe...

Padahal sebenarnya pilihan jatuh ke Lion King karena gambar print sugar yang tersedia terbatas untuk anak laki-laki, adanya hanya Spiderman, Toy's Story, Cars, Mickey Mouse, Donald bebek dan Pooh. Harsya nggak mau yang lain kecuali Spiderman. Persis seperti tahun lalu. Untung masih ada Lion King, setelah dibujuk Bunda dengan penjelasan nama King sama dengan nama Raja, baru deh Harsya semangat pilih Lion King. .. hehe...

Lucunya Syifa selalu bilang:  "Nanti Syifa diundang ya Cha...nanti Syifa bawa kado...yang beliin Bunda.." :-)

Nah...ini dia foto-foto ulang tahunnya Harsya...

Senyum terpaksa..soalnya Harsya nggk suka difoto! :-)

Harsya panik mau tiup lilin, soalnya sebelumnya lilinnya ditiup duluan oleh tamu kecil di sebelah kanannya hehehe...
Yuuuk..bunda bantu potong kuenya sama-sama...

Alif, Syifa dan Harsya belepotan kue..
Happy Birthday Harsya...Ayah Bunda love you so...much!

1 komentar:

  1. wah baru liat, Harsya tambah ndut aja yaa... hehe. salam sayang tuk Harsya - Syifa

    BalasHapus

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts