Find Me on Facebook

First time

Mm...setelah udah lama pgn bikin blog, akhirnya jadi juga...selama ini mau mulai kok males bgt...dan nggk tau juga caranya..hehe.

Tiap mau mulai, yg kebayang bakal nggk ada waktu utk update isi blog atau bakal bingung mau nulis apa...tapi go ahead deh... cause tujuan bikin blog ini utk my little family, terutama update perkembangan anak2, nyimpen cerita2 lucu nya Harsya dan syifa...ya..mungkin sekali2 cerita ttg ayah dan bundanya.

Blog ini juga akan berisi informasi2 penting mengenai kesehatan, perkembangan anak, info dan tips2 lingkungan sekitar dan informasi penting lainnya. Mungkin juga sedikit cerita atau sharing dari teman...
so, here we go....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

buat yang udah baca, kirim komentar anda disini ya...jangan lupa tuliskan nama :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts